新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海克斯康宣布收购齿轮传动仿真技术公司Romax

海克斯康宣布收购齿轮传动仿真技术公司Romax

供稿:工控网 2020/3/3 13:14:24
0 人气:--

2月28日,海克斯康集团宣布与Romax(诺迈士)科技有限公司签署协议,在全球对能源效率极大关注以及向电气化加速转型的今天,此次并购是海克斯康关注全球环境变化、支持可再生能源的重要步骤,并进一步丰富了其智能工厂解决方案组合。

海克斯康宣布收购齿轮传动仿真技术公司Romax256.png

Romax成立于1989年,总部位于英国诺丁汉,是世界领先的仿真技术行业先驱,为全球用户在齿轮箱及传动领域提供先进的软件工具和工程咨询服务——针对齿轮和轴承组成的机械传动系统,持续为客户提供创新的技术和解决方案来优化客户的产品,比如说性能、鲁棒性、耐久性,以及全生命周期成本。

海克斯康宣布收购齿轮传动仿真技术公司Romax399.png

随着社会对能源效率的不断关注,以及电气化的加速变革,工程领域面临许多新的挑战,其需要在产品生命周期早期的设计阶段增加仿真工具的使用。Romax科技拥有超过30年的机电仿真和多物理优化设计经验。其中,基于云计算的MBSE(基于模型的系统工程)平台Romax Nexus为设计、模拟和交付下一代节能驱动和发电系统提供了完整的工作流程,使工程师能够同时协作和优化机电设计。通过模拟整个系统——发动机、齿轮、轴承和外壳——的运行,可以优化汽车、航空航天和风力涡轮机动力系统的效率,并增加电动汽车的电池续航里程。

海克斯康宣布收购齿轮传动仿真技术公司Romax655.png

海克斯康宣布收购齿轮传动仿真技术公司Romax657.png

 “我们这个时代最大的挑战之一是应对气候变化和减少温室气体排放。收购Romax科技让我们能够满足日益增长的电气化需求,为我们的客户提供集成工具,助力工程团队开发下一代节能电动汽车,”海克斯康集团总裁兼首席执行官Ola Rollén表示。“在汽车和航空航天领域,电气化是一个日益增长的趋势,这也为海克斯康在可再生能源系统的发展提供了新的机遇。”

Romax科技有限公司在全球拥有约240名员工,服务于汽车、航空、风力发电、船舶、轴承和铁路等行业的250多家客户,收购完成后将作为海克斯康制造智能的一部分。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般