新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >心系客户,情关武汉 魏德米勒华东销售团队多样化办公

心系客户,情关武汉 魏德米勒华东销售团队多样化办公

供稿:魏德米勒电联接(上海)有限公司 2020/2/26 13:19:35
0 人气:--

无情的疫情虽然困住了我们的脚步,却拉近了我们的心。居家云办公,虽身不能至,心却挂念之,这就是魏德米勒华东销售团队与客户的心态写照。居家办公,阻挡不了魏德米勒华东销售团队为客户服务的热忱,他们利用多种多样的线上工具为客户答疑解惑,满足客户的需求。

客户的满意不仅有销售团队的多样化服务,更离不开魏德米勒的全方位协同合作,亚太物流中心的全面复工,苏州工厂的有序复工,以及更多魏德米勒人的真心付出。

魏德米勒不仅心系客户,更时刻关系疫情的进展。华东销售团队用他们自己的方式为武汉加油,为中国加油!

早日战胜疫情,积极地拥抱生活,热忱地为客户服务,不仅仅是华东销售团队的心愿,更是每一位魏德米勒人心之所愿!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 魏德米勒电联接(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般