新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >【告别2019】忆往昔 行今朝 展未来​

【告别2019】忆往昔 行今朝 展未来​

--【告别2019】忆往昔 行今朝 展未来​

供稿:深圳市智微智能科技有限公司 2020/3/13 0:00:00
0 人气:--

2019年,智微智能在众多领域取得了“里程碑式”的发展:从知识产权的整体实力提升,到人工智能方案多领域逐步落地;从提升管理者水平的内练,到第三制造中心落成;从拓展新兴市场的握手合作,到引领新零售刷脸支付;从软件团队的激发式扩容,到千万级优质客户数量的猛增;从国产化之路的坚定铺垫,到端到端方案的整体部署;智微智能在悉数机遇的同时思周全虑长远,也在发展中见证着整个时代的进程与革新。智微智能依然心中有梦,脚下有路,怀揣初心,步履从容。无论是新的一天还是新的一年,智微人都将用最正确的心态和最正确的姿势,迎接未来!

 

微信图片_20191231170726.jpg

 微信图片_20191231170741.jpg

微信图片_20191231170748.jpg

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 深圳市智微智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57726)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般