新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >超凡卓越 | Matirx 220读码器成功解决光通讯模块Tosa,...

超凡卓越 | Matirx 220读码器成功解决光通讯模块Tosa,Rosa圆柱表面二维码读取难题!

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2019/12/31 16:48:40
0 人气:--

    2018年,国内数据中心流量和带宽成指数级增长。预计到2019年数据中心光模块销量将超过5000万只,市场规模有望在2021年达到49亿美元,以上所有的数据都表明光模块市场正面临一个巨大的机遇,今天我们要分享的就是光模块核心组件Tosa,Rosa圆柱表面二维码读取项目,以下为实物图。

1.png

圆柱形状的组件直径6mm,弧面上二维码尺寸为2*3mm

项目需求

客户需要激光打标和读码在同一工位上,工作距离和读码时间需控制在规定数据内。

项目痛点

1、在金属的圆柱形表面读取二维码会面临一个反光问题。

2、由于和激光在同一工位使用,我们必须使用激光防护罩。

3、读取小码,需满足一定工作距离。

    综合这三点,我们为客户选择了Datalogic得利捷性价比高的产品Matrix 220 + 激光防护罩这种方案。

    经过验证,能稳定读取二维码,满足客户的需求。

选择Matrix 220系列的理由:

1、Matrix 220有带偏振镜的,而且颜色可选,可以有效避免表面反光。

2、Matrix 220为双核处理器,解码速度更快。

3、Matrix 220系列防护激光罩,能更好的保护读码器芯片。

    Matrix 220读码器集三种光源于一体。不同的光源选项、不同的颜色版本,总有一款满足您的需求。

2.png

    Matrix 220™扫描器是一款超紧凑图像式条码阅读器,有卓越的性能和极高的灵活性。采用120万像素高分辨率传感器、新型多核图像处理平台、创新照明解决方案以及工业级电子对焦技术,是电子、汽车、包装和文件处理应用的理想之选。

    集成的超灵活光源系统便于Matrix 220阅读器完美读取采用直接部件打标(DPM)标记的条形码。红/蓝光DPM可在单一型号中提供偏振和漫射光选项,从而在任何类型的表面上实现最佳照明。对于高速应用以及要求双倍图像亮度和更大读取范围的DPM应用,标准和DPM高功率(HP)光源型号是理想的解决方案。

    Matrix 220是细分市场中第一款嵌入高动态范围(HDR)功能的读码器。这提高了图像质量和对比度,提高了条码读取性能,并且由于减少了曝光时间,因此可以提高条码移动读取速度。

    IP67和IP65工业防护等级,-10至50ºC/14至122ºF的工作温度范围,可确保在环境恶劣的制造业应用中获得最佳质量和稳定性。

    Matrix 220性能卓越,是Datalogic得利捷产品系列中一款高性价比的产品。

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

3.png

Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷47年来取得成功的基础。

Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球28多个国家拥有约3200名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中国和澳大利亚设有制造工厂和维修中心。2018年,Datalogic得利捷营业额为6.31亿欧元,在研发领域的投入超过6190万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般