新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >实力造就芯未来——2019年度华强电子网优质供应商评选企...

实力造就芯未来——2019年度华强电子网优质供应商评选企业提名倒计时8天!

供稿:极速排列3—极速排列三官方 2019/12/10 14:53:04
0 人气:--

2019年度华强电子网优质供应商评选活动于2019年11月26日正式启动,随着活动如火如燎的进行中,企业提名也进入最后倒计时阶段,提名将于2019年12月18日截止(仅剩8天)。本次评选活动在全国电子行业掀起一阵提名热潮,启动上线首日提名企业即突破150家,行业各知名供应商、分销商等企业纷纷踊跃参与其中,用实力比拼,争夺荣誉奖杯!

      据悉,华强电子网“年度优质供应商”评选活动,从2008年开评以来,经过12年的积累和沉淀,在业界有着极佳的口碑及知名度,已成为一项具有广泛影响力的电子元器件行业盛事。12年来,华强电子网本着公开、公正、公平的原则,关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,以特有的方式记录着电子元器件行业杰出企业的成长历程。同时,致力于利用日益成熟的电子产业链互联网应用环境,邀请有影响力的媒体参与,创造更为广阔的元器件分销商企业同台竞技的平台,为企业打造展示企业实力、提高企业知名度的平台。

      此次评选活动共设置4个奖项,2019年度华强电子网优质供应商20家、2019年度电子元器件行业十大品牌企业10家、2019年度华强电子网最具诚信企业10家、2019年度华强电子网最佳人气企业5家(由网络投票选出)。每家获奖企业将享有华强电子网独家提供的获奖权益,以及评选结果将在各大网络传媒平台进行公布并报道。

详情询:http://lch.hqew.cc:8089/html/2019/2019supplier/index.html

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 极速排列3—极速排列三官方(http://kiaz.cn)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般