新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >鲁邦通-i4智物协同云工业互联网APP

鲁邦通-i4智物协同云工业互联网APP

供稿:广州鲁邦通物联网科技有限公司 2019/12/10 14:15:49
0 人气:--

智物简介:

鲁邦通智物协同云,提供边缘网关+云设备联网厂外服务闭环,保障装备快速联网和支撑智能后服务。通过在装备中加装物联网设备,使装备厂商可以远程实时对设备进行监控,升级和维护等操作,更实时准确的采集设备的多维数据,完成产品全生命周期的数据信息聚合,指导产品设计和提供精准运营售后服务,提升产品品牌力,大幅降低售后成本。

21.jpg

智物功能:

设备管理:为用户提供权限内终端设备的管理功能,用户通过设备管理可查看设备状态,配置设备参数,发布设备升级任务,管理产品固件信息,监控SIM卡流量等,实现用户对清洁机设备的精细化管理运营。具体包括产品管理、设备接入、软件管理、协议管理、设备管理、任务管理、告警管理等。

售后管理:具体包括工单分派管理、备品备件管理、备件库管理、客户评价、现场服务管理、售后工程师管理、知识库管理等。

 

智物系统架构:

鲁邦通智物协同云处于工业物联网分层架构体系中的数据采集、数据轻度处理和应用使能三个层面。它向下通过可编程的边缘计算适配器(网关+RobustOS+智物APP),可连接各种类型的工业设备和传感器;智物平台的核心层则对采集上来的各种数据进行路由、分类和存储;向上则提供了标准的数据开放接口,可让装备制造商、服务商、工业现场更方便、专注的进行行业自有应用开发。同时智物平台还提供了各种基础的数据分析和边缘计算的工具包,可帮助使用者进一步挖掘工业物联网系统的客户价值和数据价值。

22.jpg

 

产品亮点:

23.png

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 广州鲁邦通物联网科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=55816)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般