新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >天机机器人 TR8

天机机器人 TR8

供稿:极速排列3—极速排列三官方 2019/12/10 11:58:36
0 人气:--

image.png

产品扼要说明/关键点:最大负载:8kg、重复定位:±0.02mm、动作范围:818mm 、防护等级 : IP67

【TR8】:可搭载各类夹具和传感器,对应高精密组装、检测、打磨、抛光、搬运等不同行业应用,通过高速高精密动作,减少节拍,显著提高生产率。高速度配合IP67的高防护等级,适应油雾、粉尘、潮湿、高温等恶劣环境。特别适用于工作强度大、环境恶劣、产品精度和一致性要求高的应用场合,就算365天×24小时连续运行品质依然稳定。

市场竞争力:天机机器人作为长盈精密和安川电机合资公司,技术研发集结了国际一流的本体研发专家和机器人应用专家。TR8 IP67 的防护等级的特殊性能,不仅解放了恶劣工作环境中的工人,更让产品的生产效率和良率得到大幅度提高。以长盈精密生产打磨车间为例,使用TR8 代替人工打磨后,效率提高45%、良率提高18%,投资回报期:5个月。

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 极速排列3—极速排列三官方(http://kiaz.cn)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般