新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >超恩智能交通解决方案用心守护台湾用路人车安全

超恩智能交通解决方案用心守护台湾用路人车安全

供稿:超恩股份有限公司 2019/11/6 9:21:22
0 人气:--

有鉴于台湾地区每年因交通意外造成的经济损失约新台币4,500亿,超恩股份有限公司(Vecow,以下简称超恩) 与台湾顶尖技术研发机构合作,成功打造台湾智能交通解决方案,已成功建置在台湾多个城市主要干道。透过智能安全警示系统的建立,以AI人工智能演算法提升道路交通的安全性,确保用路人车的安全,为台湾道路交通安全贡献一己之力。超恩智能交通解决方案已成功导入台湾市场,进驻通往大都市区的主要道路等交通枢纽,扮演守謢台湾人们宝贵生命与车辆安全监控的角色。

 20191105114051458.jpg

 

智能交通系统主要是藉由装设在道路侧边的设施,用来侦测车辆与道路状况,透过通讯技术将搜集到的资料汇整与储存至系统平台,同时整合车载机之间即时通讯、感测器与交通号志等资讯进行即时监控与运算分析,并发出警讯的智能交通解决方案。超恩超强固嵌入式系统ECS-4500搭载工作站等级Intel® Core™ U系列处理器,精巧设计融合强固特质,无风扇支持-25°C to 70°C作业温度,因此ECS-4500嵌入式系统十分适合应用于严苛以及狭小空间环境。

 

伴随智能交通广泛应用成长所产生的大数据,超恩ECS-4500具备6个独立GigE网路通道,其中4个独立的GigE网路通道支持带电的PoE+,符合IEEE 802.3at (25.5W/48V)规范要求;2个前置式2.5”硬碟抽取槽、2个SIM Card插槽,可弹性支持多重WiFi/4G/3G/LTE/ GPS/GPRS/UMTS无线通讯,确保对外无线通讯不间断。

 

超恩投入在地化服务,考量台湾路口意外层出不穷,用心扮演守护、增进用路者安全的角色,藉由提供优质、多元的工作站嵌入系统,广泛应用于交通运输系统,具备客制需求的研发能力,大大满足客户不同情境应用需求。想要了解更多超恩ECS-4500智能交通解决方案,欢迎您造访超恩官网 www.vecow.com 一探究竟。

 

 

 [关于超恩]

超恩是嵌入式系统的尖兵,致力于超强固行业用计算机产品功能设计、研究开发、产品制造与销售。超恩的产品与服务包括宽温无风扇行业用计算机、宽温无风扇嵌入式系统、高效能整合型车载计算机系统、多GPU芯片嵌入式系统、10GigE万兆网口超高速嵌入式系统、嵌入式单板电脑、工业用触控式电脑、工业用触控式屏幕、嵌入式扩充卡以及客制化设计制造服务。超恩专注于机器视觉、智能制造、工业自动化、智能监控、影像分析、智能交通、深度学习等人工智能AIoT领域的应用,为物联网世界布建高效能高品质的基础建设。

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 超恩股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56237)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般