新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >【解决方案】中国在向垃圾宣战!桦汉为智能垃圾分类护航!...

【解决方案】中国在向垃圾宣战!桦汉为智能垃圾分类护航!

供稿:苏州桦汉科技有限公司 2019/6/25 10:06:34
0 人气:--

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对垃圾分类工作作出重要指示。习近平强调,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。近期各大综艺也在遵行国家出台相关政策,相继以垃圾分类为主题向全国人民倡导垃圾分类的重要性,且刻不容缓!富士康集团桦汉科技在铺设工业4.0、物联网平台布局的同时,关注国情变化全力支持国家绿色环保事业!

Part1

应用背景

随着国家垃圾分类回收制度与实施方案的发布,国内各大城市垃圾分类回收工作开始全面展开。但传统垃圾分类模式效率较低,居民参与度不高,无法解决垃圾回收的痛点。“互联网+垃圾分类”的智能垃圾分类回收系统建立积分回馈等体系大大提高了居民参与度,并透过大数据分析,从源头上解决垃圾分类的难题。

Part2

客户需求

*嵌入式无风扇工控机,

*7 x 24H工作

*支持Ubuntu系统, 系统宕机自动重启

*支持多串口与设备通信

*支持一键检测功能软件及硬件

桦汉科技基于客户对智能垃圾分类解决方案的需求,成立专案管理组为客户推荐桦汉经典款无风扇边缘计算CES系列——CES-R385-W系列,助力客户实现智能垃圾分类回收。

Part3

垃圾分类解决方案

一、用户在Panel PC上扫码登录后选择投递垃圾类型,如选择塑料瓶,Panel PC与控制板通信控制电机打开舱门;

二、此时用户投入塑料瓶,入口第一光电开关处检测到塑料瓶,向相机处运送;

三、第二光电开关处检测到塑料瓶,通知桦汉CES-R385-W系列产品打开相机,开启识别判断。若识别成功,CES-R385-W系列产品则通过控制板控制传送带继续传送

四、经过第三光电开关,CES-R385-W系列产品与Panel PC进行通讯,通知智能垃圾分类APP, 增加计数1个;识别失败则电机反转,不识别物体退回到入口处;

五、若识别失败退回后没有取走,即可等待新的进入,重复上述工作。

CES-R385-W系列产品将收集到的相关数据通过4G工业路由器传输到云端,方便客户远程查看相关数据。

Part4

CES-R385-W系列产品特性

CES-R385-W260

*无风扇, 可靠性高

*支持6 x RS232(1 x RS485可选)

*USB高稳定性且电源可控

*支持看门狗功能, 可提供"喂狗"指示灯

*支持三色可编程LED灯确认状态

智能垃圾分类是垃圾回收管理的未来发展趋势,未来将以信息化的管理方式接力管理可回收垃圾合理分配,确认再生资源种类,提高资源回收率及利用率。富士康集团桦汉科技致力于为智能垃圾分类解决方案提供高品质产品,为地球环保事业贡献一份力。

THE END

富士康集团桦汉科技(Ennoconn)是全球工业电脑领导厂商,致力于垂直产业方案整合,具备完善的产品设计、系统整合、生产制造能力;专注于开发工业控制、智能物流、MES、智能零售、网通资安、医疗设备、轨道交通、博弈设备等领域产品;实施企业策略联盟、并购整合资源、销售标准化产品、提供客制化设计与服务;响应国内市场需求,加速在地化服务。桦汉科技以“桦汉精品,匠心铸造”为核心理念,致力于推动两化融合,加速中国产业升级。

关注“苏州桦汉科技”

了解更多产品资讯

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 苏州桦汉科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57650)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般